CÚRCUMA Y MIEL: EL ANTIBIÓTICO NATURAL MÁS POTENTE

CÚRCUMA Y MIEL: EL ANTIBIÓTICO NATURAL MÁS POTENTE


 

La miel combate eficazmente las infecciones sin causar bacterias resistentes, a diferencia de los antibióticos convencionales. Un estudio publicado en la Revista European Jornal of Clinical Microbiology and Infectious Diseases, encontró que la miel destruyó todas las bacterias o patógenos en los que la probaron. Los investigadores encontraron que se puede aplicar por vía tópica y tomarse.  

El Ayurveda (ciencia de la vida) considera la cúrcuma como una gran fuente de salud por los beneficios que genera el consumirla. Ya sea en los alimentos, como bebida o medicina natural, esta especia está presente en el consumo diario en la India, poco a poco más países empiezan a sumarla a su dieta:

Según BenefitsOf Honey, esta combinación es “un remedio natural inestimable para una gran variedad de dolencias y enfermedades como la indigestión, el resfriado, la gripe, el asma, la hipertensión, azúcar en la sangre, la artritis, la diabetes, las enfermedades del corazón, la depresión y la ansiedad, la inflamación de heridas y quemaduras, eczema, psoriasis, acné, y envejecimiento (protege el hígado y los riñones).”

 

Artículo completo:

https://elhorticultor.org/curcuma-miel-antibiotico/

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