Sushi de Quinoa

Sushi de Quinoa


INGREDIENTES
– 1 taza de quinoa aperlada blanca
– 2 tazas de caldo de verduras
– 2 cucharadas de semillas de girasol y mezcla de pepitas picadas
– 4 hojas de nori tostado (algas para sushi)
– 1 pepino
– 1 zanahoria
– 1 aguacate
– 1 cucharada de ajonjolí blanco
– 1 cucharada de ajonjolí negro

INSTRUCCIONES
1. Hervimos la quinoa con el caldo de verduras. Como si estuvieras haciendo un arroz la manera en la que hierves la quinoa puede ayudarte a mejorar su sabor y darle un toque rico a tu plato. (se recomienda antes de hacerla lavarla bien y dejarla remojar unas horas).

2. Colocamos la quinoa cocida en un bowl y la dejamos enfriar ligeramente para añadir las semillas de girasol y pepitas, mezclar bien.

3. Dejamos enfriar lo suficiente como para manejar y poder hacer los rollitos.

4. Para hacer los rollos sushi; colocamos la hoja de nori en una superficie plana, agregamos la mezcla de quinoa y colocamos al centro unas tiritas de pepino, zanahoria y aguacate para envolverlos poco a poco.

5. Para servir cortamos los rollitos con un cuchillo afilado y decoramos con el ajonjolí, acompaña con una rica salsa de soya o tipo soya de aminoácidos

+ There are no comments

Add yours