Crema vegana de zanahoria y jengibre
Ingredientes:
- Zanahorias (la cantidad depende de las personas para las que sea la sopa entre 3 y 7 apróx)
- jengibre
- agua
- 1 taza de amaranto
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- hojas de cilantro
- Sal al gusto
Preparación:
Calienta el aceite de oliva en una olla, agrégale el jengibre finamente picado, saltear. Agrega las zanahorias cortadas y saltea y remueve por un minuto. Agrega agua y mezcla. Cubre la olla y déjalos a fuego lento hasta que las zanahorias estén cocidas. Dejar enfriar unos minutos y meter zanahorias y jengibre a la licuadora, con el amaranto y con una o más tazas de agua, dependiendo si la quieres más o menos espesa. Calentar la mezcla nuevamente, agregar sal y pimienta al gusto. Adornar con hojas de cilantro.
+ There are no comments
Add yours