Crema vegana de zanahoria y jengibre

Crema vegana de zanahoria y jengibre


Ingredientes:

  • Zanahorias (la cantidad depende de las personas para las que sea la sopa entre 3 y 7 apróx)
  • jengibre
  • agua
  • 1 taza de amaranto
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • hojas de cilantro
  • Sal al gusto

Preparación:

Calienta el aceite de oliva en una olla, agrégale el jengibre finamente picado, saltear. Agrega las zanahorias cortadas y saltea y remueve por un minuto. Agrega agua y mezcla. Cubre la olla y déjalos a fuego lento hasta que las zanahorias estén cocidas. Dejar enfriar unos minutos y meter zanahorias y jengibre a la licuadora, con el amaranto y con una o más tazas de agua, dependiendo si la quieres más o menos espesa. Calentar la mezcla nuevamente, agregar sal y pimienta al gusto. Adornar con hojas de cilantro.

+ There are no comments

Add yours